Pharrell Williams y Travis Scott han compartido su nueva canción “Down in Atlanta”, la canción se anunció casi al mismo tiempo que se reveló que el festival Something in the Water de Williams regresará a Virginia Beach en 2023.

El festival de música de varios días Something in the Water se llevará a cabo en la ciudad natal de Pharrell Williams, Virginia Beach, entre el 28 y el 30 de abril de 2023. La alineación aún no se ha revelado, pero la edición de 2022 contó con Chloe x Halle, Lil Baby, y otros. A principios de este año, Williams compartió «Cash In Cash Out» y apareció en «Stay With Me» de Calvin Harris y «Neck & Wrist» de Pusha T.

“Down in Atlanta” marca la última aparición especial de Travis Scotte, el rapero ha aparecido en «Hold That Heat» de Southside, «Never Sleep» de Nav y «Let’s Pray» de DJ Khaled, así como en el tema «Pablo» de Donda 2 de Kanye West; Scott estará formando parte del line up oficial del festival Ceremonia a realizarse el 1 y 2 de abril (2023) en el Parque Bicentenario de Cd. de México.